Москва сколько в среднем зарабатівает у Вас маркетолог?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Москва сколько в среднем зарабатівает у Вас маркетолог?

а я спокойно переведя остаток деньгаф на ФР и доверив их в проф управление съеду из Мск :)))

Цитата

Еще харни девчины и хлопци подьедют  :D.

Вот их не понимаю. Киев- сказка! Такой красивый и классный город! И столько сейчас там возможностей. Встретился с представителем иностранного рекрутингового агентства в Киеве, который мне говорил, что иностранный компании готовы платить на Украине людям большие деньги, даже по росс меркам, потому что там крайне нехватает сотрудников отлично знающих язык, имевших опыт работы в западных компаниях и кому они могли бы доверять. Большая нехватка.

А еще с учетом того, что в плане развития бизнеса Киев, это Мск лет 5 назад, то рынки там еще во многом открыты и возможностей сделать что-то и вырости компаниям - огромные.

Зачем ехать в Мск, где все занято уже? 

Эта ТЕМА - прямой ответ на ВЫЗОВ "влава" - какая тема соберёт 5 страниц?!

Коллеги! у нас в Новосибе от 13-15.000 до 20.000 и выше... все зависит от различных факторов....
Кстати я на гос. предприятии, спец. по маркетингу. Получаю на столько мало что вам смешнео станет... хотя я еще молод и считаю что все впереди.
Все хочу уходить на др. место работы, но как первый шаг мой завод вроде сгодился. ::)..

Цитата

Простите, ЗП маркетолога - это цена за товар. А как мы знаем, один из подходов в ЦО - это ориентация на конкурентов.
Так какая ЗП в среднем по стольному граду?
P.S. Скажу для москвичей страшное известие - скоро вся Россия передет в Москву.
В Москву, работать, работать и работать, хоть на самокате!

Ну, вы буквально Америку только что открыли. Новость то ваша конечно из раяда вон выходящая, уважаемый. В москву конечно многие едут. Но работы и в регионах очень много, нужно только немного шире смотреть на рынок. Тем более что на сегодняшний момент экспансия тех же самых московских сетевых компаний, в основном это продуктовый ритейл, довольна активна.
Да и зарабатывать можно в регионах не хуже чем в столице.

Трабл в том, что зарабатывать-то можно, но тратить некуда....
И опять на обложку журнала типа Деньги или Коммерант, попасть сложнее...((( а попасть хочется......

По поводу Киева ето кто то вам сказки расказал,реально фак таков что рынки не то что поделены они принадлежат да так плотно что на правительственном уровне все крышуют,все компании которые представляют какиет серьезные позиции в своих сигментах пренадлежат политика,  поверьте с зарплатами не фантан,что такое для нас сегодня 800 баксов поесть да попить,а если семья,а квартиру  а и поехало.....

я официально работаю PR-менеджер, но кроме меня в фирме никто не знает, что такое маркетинг. Иногда делаю маркетинговые исследования. За бесплатно. з\п у меня выше 20 000 не бывает. Обычно 15 000. Правда, я и работаю всего 4 месяца.
А по поводу возможностей заработка - никто не хочет, например, развить бизнес в Монголии - Монголия - это Россия, лет 15 назад. Уверен, что бизнес можно делать где угодно, кроме всяких деревень глухих (и то туда можно американцев и японцев на экстремальные каникулы привозить, народное творчество им продавать)

Цитата

Трабл в том, что зарабатывать-то можно, но тратить некуда....
И опять на обложку журнала типа Деньги или Коммерант, попасть сложнее...((( а попасть хочется......

Я Вас умоляю, тратить некуда!  Евгений, не смешите! На развитие тратьте, о котором говорил Serge, как на развитие вашего предприятия, так и на свое собственное.

Цитата

Да и зарабатывать можно в регионах не хуже чем в столице.

Полностью поддерживаю!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.