Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Бесёж!

Цитата

Каждый талантлив по-своему, м.б. он поёт и танцует хорошо ;D

Толерантность - признак зрелости!

На работе - работа в команде. Если пение и танцы помогают вработе - тогда хорошо ))) А так если сотрудник как камень на шее, бесёж - естественная реакция)) Найти бы лучшего, а этого - выгнать...

Цитата

Найти бы лучшего, а этого - выгнать...

Только при условии, что новый поёт и пляшет не хуже ;D

да по мне - хоть пусть стихи пишет! Правильно Омела говорит: работа в команде нужна. Работа - это работа, а танцевать, рисовать и т.п. - это после можно.

я Толерантна и лояльна, и вообще, терпелива к недостаткам других. Но когда по делу...

Цитата

ай! бесит, бесит, бесит! Бесит коллега в отделе. работает уже почти 2 месяца и все как первый день!
Бесит все:
- не умение выгрузить даже элементарный отчет из базы
- абсолютное неумение работать в XL. Я не шучу! Чел даже не может выровнять ячейки и поменять масштаб и шрифт! >:(
- его заглядываение ко мне через плечо - что же я такое делаю в своем компе
- комменты не по делу
- если у него одновременно 2 клиента - это запара для человека!! (что говорить про остальных тогда, когда 20 акций в месяц - это минимум минимума?!)
- когда 2 раза объяснишь как звонить за границу, на след. день подходит и говорит, что он не может набрать номер

Как работать и быть добрее и лояльнее, а, когда, реально, БЕСИТ?!

У меня тоже была подобная ситуация, только мне повезло, похоже, больше - коллегу уволили сразу после возвращения начальницы из отпуска.
До сих пор заставляю себя пожелать ей (уволенной) удачи на новом месте работы))) и не повторять про себя "Слава Богу! Слава Богу!" ::)

коллеги...помогите советом или утешением....такая назревает ситуация на работе....
шеф собрался балатироваться в местные депутаты!!!
ну понять можно, молодой он у нас, успешный, амбициозный...
Но проблема в другом. Он для продвижения своей персоны где-то откопал одну личность, от которой я уже вешаюсь, а пол-офиса плюется.
Вобщем мужчина такой в самом расцвете сил так сказать. По опыту я так понимаю в основном журналист. Но два раза успешно проталкивал директоров фирм в депутаты.
Вобщем у нас как раз рекламщик то уволился, и все было на мне одной. Конечно тяжело было, но я рада когда новый опыт.
Но я ж ждала, что рекламщика примут. 3 месяца ждала. Осваивала рекламу, даже понравилось. Ни копейки не доплачивали.
И вот привели его. И сказали что теперь он будет заниматься рекламой и пиаром. В первый же день когда он просто пришел знакомиться, он позвонил в редакцию одного журнала, где уже в печати была одна наша статья, и сказал что статья плохая и надо остановить печать. Менеджер редакции в ужасе позвонила мне и спрашивает кто это и что ей делать. Я конечно все понимаю, я не журналист, но статьи я раньше писала, и все было согласовано с руководством, да и в целом это же не этично так делать, не зная о компании ничего!
Это были цветочки.
Я как понимаю- рекламщику прежде чем начать работу, надо: узнать компанию, ее услуги, цены, конкурентов, прежнюю рекламу, бюджет и т.п. Он не попросил ничего. Основным видом деятельности он назвал себе публикации поздравлений в прессе со всеми проф. праздниками. И еще проведение детских праздников. К слову сказать- мы оператор связи, не дешевый, но даем надежность. Целевая группа- юридические лица.
В том месяце он потратил четверть месячного бюджета, чтобы поздравить с днем ВДВ (он бывший вдв-шник), с днем ЖД-ника, с днем сисадмина и с днем строителя. Хотел еще устроить вечеринку для сисадминов в местном клубе, но по-моему как-то забыл про это уже.
Основной задачей вообще у него стояла разработка рекламной концепции на год, причем варианты то я уже сама предложила, надо было только уже выбрать, заказать визуализацию, все что нужно изготовить и написать медиаплан. До сих пор он не приступал. Медиаплан он составлять не умеет, что такое билборд не знает.
Зато организовал игру в футбол для наших боссов.
Однажды я все-таки выразила свой негатив по поводу того, что неплохо бы план составить и бюджет распределить, а не тратить как попало. С тех пор он начал делать все втихоря от меня и от моего начальника- коммерческого директора. Договора подсовывает директору на подпись без согласования с юристами. С коммерческим директором они разругались уже давно. Я только успеваю узнавать о новых суммах на оплату.
Приходит он на пол дня, иногда не приходит вообще (он внештатник). В его отсутствие все все равно бегут ко мне.
Ситуация в отделе уже просто ужасная. С ним сработаться никто не может. Он промышляет тем, что подлизывается к директору и стучит на всех, простите.
Полторы недели назад я была в отпуске. Перед отпуском мой начальник повел меня к директору, мы открытым текстом сказали, что работать так не можем, что надо искать нормального рекламщика. Директор вроде все понял, сошлись на том, что этот внештатник занимается выборами, а я занимаюсь рекламой, но если не успеваю, поручаю ему часть работы.
Но видимо ему самому забыли об этом сказать. Сегодня я не выдержала, мы разругались, я ему сказала, что не вижу его работы вообще. Он в ответ все вывернул, будто это я такая халявщица в отпуск ушла и все бросила ( я ушла на собственную свадьбу на неделю). Потом пошел нажаловался директору. Тот меня вызвал и сделал мягкое внушение, что я должна с ним работать в команде, и дал понять, что выборы теперь важнее...Как работать я не знаю. Уже есть опасения, что рекламный бюджет уйдет на выборы.
Я так была рада работе в этой компании. Мне все очень нравилось. Я хотела тут работать долго и расти. Сейчас какой-то бардак, как выйти из ситуации не знаю.

Flo, я так понимаю, что ваш директор - человек внушаемый?
может Вам собраться вместе с начем, коммерческим и пойти к директору ВМЕСТЕ с новм ПРщиком? И устроить собрание, В вскажете свои все вовод и аргумент, скажете про план, про то что продажи падают от того,что дисантников и сисадминов поздравляют вместо целевой рекламы?

P.S. офф топ. Поздравляю с замужеством! Главное, чтоб Ваша жизнь складывалась удачно, а работа... хороший специалист будет нужен и востребован везде!;)

Flo, я думаю, надо немного потерпеть, выборы не за горами, а потом он ему не нужен

так а в личном плане то как работать, у нас уже откровенный конфликт...
еще меня пугают, что когда директор фирмы собирается на выборы, то это вполне может сказываться на финансовых делах компании, в том числе и на зарплате...
Анастасия, спасибо за поздравления!

Цитата

коллеги...помогите советом или утешением....такая назревает ситуация на работе....

Во-первых, Flo, примите поздравления СО СВАДЬБОЙ!!!! :) Счастливой семейной Вам жизни, как говорится, чистого неба, а если тучки появляются - чтобы их можно было легко развести легким дуновением ветерка или слегка помахав рукой.

По поводу нового пиарщика советую еще раз поговорить с директором. Сказать, что после последнего разговора с ним (директором)  ничего не изменилось; что он всё-также продолжает лезть в Ваши дела и что тратит рекламный бюджет. Бюджет был выделен Вам для каких-то целей? Скажите директору, что тех целей достигнуть будет всё труднее и труднее - из-за растранжиривания средств.

Поинтересуйтесь также планами нового пиарщика: какие мероприятия он планирует проводить и каков его бюджет на этот план (а уже после - откуда данный бюджет берётся). Причем интересоваться лучше не у пиарщика, не у директора, а организовывать совместные летучки "на-троих": тогда у пиращика не будет возможности говорить вам с директором разные вещи, да и сообща всё лучше и легче решается. Кстати, летучки подобные - раз в неделю-две - будут полезны для общего дела, чтобы действия ваши и пиарщика были согласованы.

Худой мир лучше доброй войны, так что придется быть партнерами. Однако партнер не должен быть камнем на шее.

Удачи!!!!!

ПС И, как сказал fazotron: потерпите, выборы не за горами! ;)

Цитата

еще меня пугают, что когда директор фирмы собирается на выборы, то это вполне может сказываться на финансовых делах компании, в том числе и на зарплате...

По идее, на зарплате это только в лучшеую сторону должно сказаться  ;) Чем вас пугают?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.