Проблема с Приказом и трудовой книжкой!

Страницы: 1
Проблема с Приказом и трудовой книжкой!

Здравствуйте!
У меня возникла небольшая проблема...

Что делать если приказ и запись в трудовой книжке не совпадают?
Например:
По приказу человек был уволен из организации, а по трудовой книжке уволен с переводом в другую организацию по согласованию между руководителями предприятий...

Та же проблема с приказом о принятии человека на работу, т.к. по приказу она принята, а по трудовой книжке она принята в порядке перевода  по согласованию между руководителями предприятий

Эти 2 организации принадлежат одной семье, а я веду кадровые дела этих 2-х организаций.

Эти записи были внесены в 1997, я еще тогда в школе училась))), а как правильно выйти из ситуации не знаю точно...

Посоветовалась с бухгалтерией..., данные по трудовой книжке уже прошли в пенсионный фонд, их поменять не получится...
Остается только аннулировать старые приказы и оформлять их по трудовой книжке...

Только как это правильно сделать, как правильно сформулировать и оформить приказы.

Заранее большое всем спасибо!!!

На самом деле изменить стоит лишь формулировку приказа об увольнении в графе причина увольнения (если , конечно, приказ оформлялся по форме Т-8) "Уволена в порядке перевода в такую-то организацию по согласованию между руководителями ...
К приказу же о приеме я прилагала письмо от прежнего работодателя с просьбой принять работника в порядке перевода и заявление работника.

Приказы переделайте по трудовой книжке (в 1997 году они наверняка были печатные, а не унифицированные).

Проверте журнал регистрации приказов по л/с, если есть возможность исправьте записи там.

И не забудьте про письмо от организации Х про готовность принять на работу сотрудника из организации Y (если семья одна, думаю с этим проблем не возникнет).

у меня похожая проблема, но только у меня не совпадают номера приказов. Есть приказы, проводимые по 1С, а есть кокторые в книге учета, и есть те, которые занесены в трудовые книжки работников, которые еще у нас работают. Бывает, что 3 разных номера, а бывает, что совпадают. Что делать не знаю, пока составила таблицу с 3 цифрами. Но как сдавать дела в архив и какие писать приказы, если приходят люди и спрашивают справки...Так что проблемка еще та...

Могу поделиться  своим опытом. Я вообще не обращаю внимания на нумерацию в 1С. А завела отдельный журнал, где фиксирую номера приказов о приеме, увольнении, переводе (одна нумерация). И проблем не возникает. И приказы распечатываю не с 1С, а отдельно бланк завела.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста