О дипломах и курсовых

Страницы: Пред. 1 2 3
О дипломах и курсовых

Добрый день, а я хотела бы спросить совета: немного затрудняюсь с выбором темы для диплома, остановилась на одной, но потом подумала, а  будет ли она уместна для моего предприятия. Наша компания является франчайзи фирмы производителя офисной мебели, бренд "Феликс"! У себя в регионе мы занимаеся только продажами, т.е. производства нет! А тема на которой я зациклилась звучит так:"Анализ и совершенствование сбытовой и товарной политики предприятия".... Или может подскажите в каком разрезе лучше темы выбирать? Премного благодарна за ответ. (Блин головоу сломала :P).

Доброго всем времени суток!
Пишу диплом на тему "Формирование системы работы с ключевыми клиентами компании".

Застряла на теории. Руководитель требует написать несколько подходов (разные авторы) к определению термина "ключевой клиент". Написала про принцип Парето, взяла материал из статей: Ключевые клиенты: проблемы выбора.Журнал«Sales business»; Ключевой клиент. Трудности идентификации.Журнал «Sales Business». Руководитель сказал мало, надо еще.

Пересмотрела кучу книг, но оказалось в пустую -  адекватного определения термина "ключевой клиент" нет. В Интернете, в основном, везде про принцип Парето пишут. Как-будто ничего другого вообще нет!

Подскажите, пожалуйста, авторов, которые дают определение этому термину. Я уже просто в отчаянии! Где искать не знаю!
Заранее спасибо.

amanda, посмотрите книжку "мифы о маркетинге и лояльности потребителей" (Тимоти Л. Кейнингем, Терри Г. Вавра, Лержан Аксой, Генри Уоллард). не помню точно, какая там формулировка, но, кажется, что-то близкое Вам. Вообще можно литературу по лояльности посмотреть, особенно типологию клиентов

amanda
а вы английский знаете?

Сейчас очень много курсовых и дипломных покупается. И кстати я не считаю что это всегда плохо. Некоторым людям ведь действительно это не поможет, но в целом конечно стоило бы самому поработать.

загугли...investordaily.ru

Доброго времени суток! Дело такое. Пишу я щас курсовую на тему "Стратегии конкуренции на международных рынках" искал информацию в разных источниках, нашел такие вот стратегии: Стретегия минимизации издержек, Стратегия диференциации, Стр. функционирования, Стр. инновации, Стр. Оперативного реагирования, Нашел международные маркетинговые стратегии, но эт вроде не то, Еще стратегии: Обсалютное превосходство по издержкам, Специализация, Концентрация, Функционально привосходство, Тесная связь с потребителем, Лидирующие похиция по товарам. Вот так вот, но не заю что в содержание курсовой включить и вообще что еще можно!
Всем зранее спасибо за совет!)

Здравствуйте! Пишу диплом на тему "Повышение эффективности коммерческой деятельности средствами маркетинга". Всё это рассматриваю на примере сети магазинов "Магнит": охарактеризовала сеть в целом, факторы микро- и макросреды, комплекс маркетинга. Возникла проблема с практической частью. Я решила провести ABC-анализ, но у меня нет данных. Помогите, кто-нибудь с информацией о частоте покупок, прибыли по каким-либо товарным группам и т.п. Хотя бы примерные цифры или прошлогодние.

Может, посоветуете про что ещё можно написать в последней главе, кроме ABC-анализа?

Вот очень приблизительный план диплома:http://zalil.ru/30349860

вот еще один хороший ресурс на тему дипломов problemnet-5.ru
сам обращался два раза, делали высшую математику, все сдал как по маслу

Сильно рекомендую - http://studyspace.ru/katalog/marketing-analiticheskie-stati-uchebniki-referatyi-3.html />Весь материал собирался в процессе обучения на факультете "Маркетинг", потом при написании диплома, поступлении в аспирантуру и наконец сдачи кандидатского экзамена. Очень сильный раздел по интернет-маркетингу и электронной коммерции, а именно теоретические основы и научные материалы.
Удачи всем студентам!!!
Страницы: Пред. 1 2 3

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста