Как заполнить График отпусков(форма Т-7)????

Страницы: 1
Как заполнить График отпусков(форма Т-7)????

Господа, помогите и разъясните как заполнить форму Т-7?
что писать в каждой из этих граф?

1)количество календарных дней

2) запланированная

3) фактическая

4) основание (документ)  :o/здесь я так думаю, что надо написать Заявление сотрудника и Приказ/

5)дата предполагаемого отпуска  :o/а, здесь указать период ухода сотрудника в отпуск? н-р: 01.01.07 по 28.01.07/

Заранее благодарна!!!!!

У нас заполняется так:
1) 28 календарных дней + количество дней за вредные условия или ненормированный рабочий день и т.д. или просто 28 к.д.
2) Дата которую работник сообщил вам еще в декабре, когда вы составляли график отпусков.
3) Дата реального выхода в отпуск (ее ставите когда работник ушел в отпуск).
4) Правильно думаете.
5) Эту графу заполняете если у сотрудника подошло время отпуска (запланированная дата), но он просит по каким-либо причинам его перенести, либо находится на больничном, либо был отозван из отпуска и др.
Кстати, в графе примечание желательно что бы стояла подпись работника.

Огромное спасибо!!!!!!

на 4) вопрос я бы ответила так: бывают 2 варианта-
-по графику отпусков( если даты совпадают)- пишу "график"
-по заявлению работника( если даты не совпадают), причем в заявлении писать причину переноса отпуска.Здесь пишу "заявление работника"(не знаю, стоит ли писать приказ???)
Хотя возможен и третий вариант- производственная необходимость, но я стараюсь не прибегать , т.к. там нужны приказы, обоснование...

Цитата

1)количество календарных дней

количество к.д. отпуска (т.е. сколько работник будет гулять)

Цитата

2) запланированная

Ставите дату начала отпуска, когда работник планирует пойти в отпуск (например, 02.07.2007 г)

Цитата

3) фактическая

Эту графу заполняете, когда работник уже идет в отпуск (по приказу), даты запланированная и фактическая могут отличатся.
Как раз когда эти даты отличаются (я делаю, когда отличие идет более чем на 2 недели) заполняете графы № 8 и 9

скажите пожалуйста а если отпуск разделен на, скажем 4 части т.е. 14,8,3,3 дней то как вносятся записа в График Отпусков?

Цитата

скажите пожалуйста а если отпуск разделен на, скажем 2 части т.е. 14, 14 дней то как вносятся записа в График Отпусков?

Да так же и вносится.Делается на работника 4 строки в форме графика и все расписывается

А что писать в графике огтпусков, если сотрудника приняли после июля месяца? (то есть 6 месяцев истекают не в 2009, а в 2010 году) как вообще добавлять новых сотрудников в график? ??? :o
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста