Разъясните пожалуйста такую ситуацию: если в фирму приходит человек, который будет работать по совместительству, ему вносится соответствующая запись в трудовую? И в Книге учета и движения трудовых книжек делается запись?(присваивается табельный номер?)
Табельный номер
|
21.04.2006 00:00:00
|
|
|
|
|
|
А разьве табельный номер фиксируется нее в журнале учета ТК?Если нет, то где? |
|||
|
|
|
|
Табельный номер присваевается работнику при приеме на работу, он фиксируется в приказе о приеме на работу, в карточке Т-2.
А в журнале ТК записываются номера ТК работников. КАК Вы запишите номер ТК работника-совместителя, если у Вас нет его ТК (если мы говоримо внешнем совместителе). |
|
|
|
|
|
11.10.2007 12:47:49
Пожалуйста, помогите разобраться: в организации нескольким людям были присвоены одинаковые табельные номера (я так понимаю по невнимательности). Каким образом можно исправить ситуацию? Люди работают с 2002 года, приказов за это время прошло оч много и переделать их нет возможности. Помимо этого есть сотрудники, которые были уволены, а их табельный номер был присвоен другим, вновь принятым сотрудникам. Как быть в этой ситуации? Следует ли вносить изменения и если да, то как?
|
|
|
|
|
|
11.10.2007 16:10:50
эх. я тоже постою, послушаю, что умные люди скажут... а в ваши бухгалтеры как на неразбериху с табельными номерами смотрят? может, в бухгалтерии в ЗиКе все как раз по порядку?
|
|
|
|
|
|
12.10.2007 12:31:32
они не смотрят.. велели подумать что можно сделать.. а чтобы думать на такие темы мне, к сожалению, знаний не достает.. |
|||
|
|
|
|
15.10.2007 05:41:15
У меня возникла похожая ситуация с нумерацией приказов. Я просто собрала все в кучу и поставила дробовые номера. Соответственно и везде внесла такие изменения. Подобрала тонкую черную пасту. Получилось очень хорошо и теперь нет путаницы
|
|
|
|
|
|
23.10.2007 06:51:08
|
|
|
|
|
|
30.10.2007 18:18:07
У нас бывают случаи, когда сотрудники которые увольлились и снова возвращаются на работу. До меня в программе выбирался уже заведенный ранее сотрудник (он же), соответственно табельный номер оставался таким же как до увольнения. Я даю новый табельный номер это же правильно (интервалы между приемом и увольнением м.б и 2 недели
|
||||
|
|
|
|||