| Цитата |
|---|
В магазине Вам предлагают две карты, одна дает скидку, другая бонус, какую Вы выберите? Скидка это и есть скидка N% при расчете за покупку. Бонус - сумма в размере N% от размера покупки, начисляемая на Ваш персональный счет в компании при совершенни покупки. Вы можете ими расчетаться на кассе при следующем визите или накапливать, на накопленые бонусы совершать более дорогие покупки. ??? Почему Вы предпочли одно другому? |
Позвольте Уважаемый, это что вы на нас исследование решили провести?
Надо было вам еще тэст составить! с вариантами
Я предпочел бы скидку, но при условии что скидка была бы более 5%, если же мне предоставляется альтернатива...
К примеру в одном магазине действует и такая система и такая, но скидка там накопительная и приобретаю я покупки регулярно, то я выбираю накопительную скидку, к примеру сегодня это 5%, а при достижении определ. порога размер скидки поднимается до 7%, 10%, 12%...
Таким образом:
Если я часто делаю покупкки в этм магазине я выбираю постоянную скидку, т.к. мне это выгодно, потому как в кончном итоге моя скидка составит к примеру 12% и это не какой нибудь бонус который потом будет мною потрачен, это твердая скидка.
Но если я к примеру редко покупаю в этом магазине, но вещи мне там очень нравятся и я может быть зашел бы еще, то я выберу бонус, потому как более приятно прийти и преобрести более интересную весч чем расчитывал. Скорее всего в таком магазине цены были бы дешевле чем в магзине, в котором я выбрал скидку.
Считаю так же, что карточка со скидкой будет иметь большую популярность, в любом магазине.
А карточка с бонусом будет востребованна в ресторанах, фаст-фудах и т.д, в магазинах со спецефическими товарами...
Кстати согласен с Анастасией, мне тоже по душе различного рода акции... клубные карты... и т.д.
Кстати задумка с комбинированными картами на 5+, я бы стал вашим потрибителем
Удачи(с)