Рассматриваются такие факторы успеха брендов, как их значимое преимущество, заметность и отличность от окружения. Излагаются результаты реализации пилотного проекта, связавшего ответы респондентов с их фактическим покупательским поведением, а также с нейрофизиологическими данными. Это исследование позволило выявить наиболее эффективные способы оценки значимости, отличительности и заметности брендов.
Рассматривается возможность применения модели размещения рекламы на медиа-каналах. Модель включает: зону комфорта – 70%; зону инноваций в проверенные идеи – 20% и зону новых развивающихся каналов – 10%
Постоянно появляются все новые и новые медиа-каналы, и маркетологи часто не знают, как правильно сделать выбор между ними. Рассматривается возможность применения принципа 70/20/10 в качестве основы для развития инновационной деятельности и оптимизации распределения медиа-бюджетов.
Рассмотрены ограничения баннерной рекламы, исходы из чего выявлены источники возрождения баннерной рекламы. Уделяется внимание креативу, как катализатору успешной рекламы, составные элементы которого проанализированы.
Рассмотрена реализация потенциала Facebook как рекламоносителя. Показано, что Facebook-страница и показ рекламы работают вместе. Сила их совокупного воздействия больше суммы сил каждого из этих элементов в отдельности.
Показано, что между креативностью рекламы и ее эффективностью имеется очень сильная взаимосвязь. Отличие между креативной и эффективной рекламой состоит в том, что эффективные ролики, как правило, чаще использует бренд в качестве неотъемлемой части рекламы.
Использование интернет-маркетинга помогает предприятиям проводить маркетинговые исследования, продвигать свои товары как на внутреннем, так и внешних рынках, находить целевых покупателей. Обоснованное применение интернет-технологий позволяет уменьшить затраты на маркетинговые мероприятия и повысить их эффективность. Важная роль отводится интернет-маркетингу в продвижении конкурентоспособных товаров на внешних рынках, с помощью чего осуществляется выход на оптовых покупателей, посредников, индивидуальных потребителей.
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Ранее просмотренные страницы